Холостячка

Ирина Короб
Я привыкла без тебя.
Зря напрасно тратишь силы.
Соблазнить пытаешься,
Улыбаешься премило.

Я привыкла без тебя
Одиноким днем осенним,
Зимней ночью без тепла,
И весенней слез капелью.

Я привыкла,я одна,
Я горда в своем величьи.
Только хрупка иногда,
И беспомощна,по-птичьи.