Далёкому, давнее

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Живешь ты в доме пустом
Тихо темно и холодно.
Не знаешь слова "вдвоём",
Душа изнывает от голода.
Не слышно ничьих шагов,
Только за стенами ветер
Песни тебе поёт...
Луна в постель твою светит.
Несмятая простыня,
Пустые, гулкие комнаты...
Зубы, сцепив от тоски,
Живешь одиноким волком.
В этот весенний день
Сердце болью облито.
Твои слова в пустоту:
"Будьте все вы прокляты!"