***

Лайли
На замерзшем окне я пишу твое имя,
Сутки, ночи и все дни напролет,
Я читаю и всплывает картина,
Как вдвоем по берегу моря идем,
И ласковый ветер нам шепчет в награду,
У любви нет конца, нет и края,
Ведь любовь оживает в мире дикого рая,
Испепеляющего и сжигающего ада....
20.10.12