brandstifter

Дуалист
спичками
изящнотонкими
позолочЁнными
я распалю костер до самих небес
все заморочки станут травами сорными
я их в огонь – сегодня я босс и бес / без размышлений выкину залежавшее
– незачем чаять коль сразу не прижилось
жаль что огонь – не средство от старой ржавчины
- сжигает мосты на раз – но разводит врозь
вроде бы я подвластен стихии огненной – вмиг зажигаюсь порохом в погребах
вот отсырел
не пОсуху только пройдено
но ломкие спички без дрожи держу в руках
жарче гори-догорай  - подолью отчаянья: щепки прорубленных просек сгорят огнём
искры раздует – и снова качнётся маятник
сажа и пепел – прошлое
невесом