Хулиганю я

Неомарх
Мне не нравится вялая попа,
Не тугая, с морщинами, грудь.
Я люблю ягодицы похлопать
И немножечко их ущепнуть.

Покоряя ложбины и горы,
И хребет, и пещеру, и холм,
Без страховки сорвусь, может, скоро
Под напором бушующих волн.

Каждый раз, словно первопроходец,
Пробираюсь другою тропой.
Погружаюсь в священный колодец,
Как в пустыне искал водопой:

Осторожно глоток за глоточком,
Чтоб напиться не сразу, не вдруг.
... И не хочется ставить мне точку,
Заключённым в объятья подруг!