А что если ты моя?

Коваленко Игорь Валерьевич
А что если ты моя?
Моя! До конца! Без остатка!
И пошлое прошлое сплевывая
Сливаю подобно осадкам

А что если ты меня ждешь?
И машешь платком своим белым
А я истоптав сотни тысяч  подошв
Ищу тебя что бы стать первым

А что если ты скажешь "да"
Закончу я бегство по кругу?
Зачем столько лет города и дома
Прятали нас друг от друга

А что если все без вранья...
Ведь люди на счастье так падки
А что если вдруг ты и правда моя
Моя...до конца...без остатка...