Любовь - не сон

Елена Лобунская
    Фото  из   интернета.



     Мой  друг, устал  ты  от  любви,
     Бессмысленны  ее  страдания?
     Чего  ты  хочешь  говори,
     Я  воплощенье  понимания.

     Одену  маску  я  веселья,
     Запрячу  глубже  грусть  свою.
     И  после  тяжкого  похмелья
     Тебе  смешинку  подарю.

     Ты  хочешь  легкости,  задора,
     А  может  просто  красоты.
     В  душе  пишу, как  на  заборе:
     " Люблю  тебя!  Мне  нужен  ты!"

     Себя  ломать, крутить  я  буду,
     Кольцом  сверну  свою  любовь.
     И  в  вечности  с  тобой  пребуду,
     Лишь  ты  бы  радоваться  мог.

     Лишь  бы  смеялся  беззаботно,
     Лишь  бы  немножечко  любил.
     А  я  стерплю, как  бы  ни  больно,
     К  тебе  стремлюсь  из  всех  я  сил.

     Но  если  все  пошлешь  ты  к  черту,
     И  если  все  тебе  не  в  масть..
     Пойду  искать  другого   брода,
     Судьба  не  даст  вот  так  пропасть.

     А  ты  живи  и  слушай  сердце,
     Со  мною  бьется  в  унисон..
     В  любви  сомнениям  не  место,
     А  если  так  -   любовь  лишь  сон...