Ужин в гостях

Юля Володина
По царским законам старинным
Стол полон от края до края.
Сижу словно Екатерина,
Причём безусловно Вторая.

Пред взором – и яства, и пляски,
И трюки на плоской подушке...
Сию королевскую сказку
Устроили дети подружки.

И русское гостеприимство
Меня обняло их руками.
Два юных танцора-самбиста
Под стать своим папе и маме!

ЮВ, 20.10.12