Скорбь по сыну

Любовь Григорьева 2
Посвящаю всем матерям, потерявших своих сыновей

У могилы твоей тихо плачу, скорбя,
Как поверить, сыночек, что нету тебя
До сих пор стоит смех твой задорный в ушах
Не поднять тебя, только остался лишь прах.

Ты ушёл и с собою всю радость унёс,
И глаза мои не просыхают от слёз
Я смотрю на твой пожелтевший портрет
И не верю, что больше тебя с нами нет.

Никогда не утихнет во мне эта боль,
Как же трудно, сынок, мне расстаться с тобой
Свято образ твой в сердце своём берегу
И забыть я его никогда не смогу.

Вечная им память!