Дочери в день рождение. 20 окт. 2012

Ольга Огланова
Привет, родная, дни текут,
То речкой бурною, то тихой.
И рябь мгновений и минут
Судьба отсчитывает лихо.

Неслышно зрелость подошла,
Уже толчётся у порога.
И стали мудрыми дела,
И мысли вдумчивей о многом.

Беспечность  юности ушла,
Во взгляде глубина исканий.
И путь духовных созиданий
На жизнь кидает удила,


Чтоб провести в свои глубины,
Чтоб обнажить свои дары
И заслужить души повинность,
Диктуя правила игры.

Теперь мы вроде бы подруги
И понимания полны.
Ушли размолвки, как недуги.
Мы обе зрелостью сильны:

Ты  - молодой, а я - со стажем.
Сегодня день рожденья твой.
В окно лучом мне солнце машет.
И я ликую всей душой!