На даче в Ильинке

Александр Кирин
На даче в Ильинке
Растаяли льдинки
В озябшей от стужи душе!
Спасибо хозяевам, Мишке и Нинке,
Нам жарко теперь, в неглиже!

Здесь, в жизненной лодке,
Отменно пить водку
И даже, молдавский портвейн,
И песня здесь рвется
Из выпившей глотки,
И воздух здесь чистый елей!

На даче в  Ильинке
Снимаем ботинки
И ходим, почти босиком,
И если, вдруг, спросят,
Скажу без запинки,-
Нам здесь хорошо и легко!