Кто важнее?

Лё-Ля
Муж, конечно, "Голова",
Но возразите Вы едва,
Что, куда "Шея" повернётся,
Туда она и обернётся!
И если умная жена,
То вида не подаст она:
Пускай "Голова" тешится
И считается "Главою",
Но "Шея" всё же вертится,
"Главу" таская за собою!

2012г.