***

Людочка Самойлова
Пьяная ночь звезды рассыпала,
Счастье напрасно наобещала,
Может судьбой, может случаем выпало,
Встретившись - сразу навек попрощались.
Гордые оба… Теперь все потеряно…
День освятил невозможность начала…
В жизни потерь накопилось немерено,
С каждой душе добавлялось печали…
Вечер так был не похож на свидание,
Звездную ночь, как подарок, навеял…
Глупо, нелепо, смешно ожидание,
Только на что-то зачем-то надеюсь…