Midas Fall

Факира Северная
Рисунок автора.
Музыка: Midas Fall – Century


Падают мятные
Горячие розы.
Алые, острые
Ранят так близко
Черные слезы.

Хрустальные своды
В клетке пустой
Раздастся звон -
Тревожной
Боли стон.

Не отпускают
Листья,
Плетью повисли
Кисти.

В ночи искры
Разожгут костер.
Там сгорит
Золотой ореол
Пустоты.

Холодом дышат
Гниющие корни,
В бездне -
Угли не тают.

Слишком поздно
Нас всех
Срывают.
Слишком больно
Потом заживают
Раны…