Биохимия

Юлианна Фрай
Аргининосукциназа?
Это что вообще такое?!
Амилаза, редуктаза
Не дают всю ночь покоя.

Цепи переноса, формы...
Мне понять не суждено!
Показателей всех нормы
Не запомню всё равно!

Я закрою "био"книжку
И заброшу под кровать.
Где там плюшевая мишка?
С ней сегодня буду спать!