Пропали все! Ни голоса, ни речи

Александр Мишутин
Пропали все!
Ни голоса, ни речи.
Пропащие! СкажИте, что вы есть!
Что вы томитесь ожиданьем встречи,
И что летит уже благая весть!

Но мир заполнен громыханьем жести,
Тоской последней жёлтого листа;
Ни брани, ни сочувствия, ни лести.
Земля
        пуста.
             20 - 10 - 2012