Угрозы мирозданию... нет?

Кандидат Против Всех
Из рецензии на «Можно делать» от Доктор Лентяй -Глеб Бабич
http://www.stihi.ru/2012/10/14/1488
____________________________________

 

 В октябре мы наденем бантик,
 Красный бантик былых надежд.
 Помечтаем, как Ленин прежде,
 В электрическом мире всевежд.

 Нет угрозы уже мирозданию,
 Разрушения ему не грозят.
 У "Авроры" заглушена башня,
 Нет снарядов и нет октябрят.

 В октябре не наденем мы бантик,
 Красный бантик усталых одежд,
 Переделаем память о павших,
 Зачеркнём мы себя от надежд...