Мой ангел...

Елена Матвиенко Кобзева
Мой ангел израненный в черной дали кружил.
К нему я стремилась до порванных в клочья жил.
И пусть я была
Недужна, мала,
Но сильною стать смогла.

А ангел-то – вовсе не ангел, а так, пустяк.
А ангел-то – просто без правил играть мастак.
Но выжить – помог,
Поверить – помог
В счастливый итог: есть бог.

Есть бог за пределом известных имен, икон.
Есть бог, пред которым нельзя преступить за кон.
В течении дней,
В изгибах теней.
В посылах вовне. Во мне.