Грустно и плохо

Волчица Марина
себя подавленной я чуствую давно
и больше мне не будет уж тепло
прольется малая слеза на землю злую
сыграла с чуствами судьба игру плохую
но я подавлена! и не могу я встать
мне плохо очень. хочу я ветром стать
лишь в глубине души. где свет не будет видно
спрошу я у себя : ну как ты там?
услышу стон и плач.всем видно там обидно
разрежут их как будто пополам
очнется совесть ли во мне?
смогу ли я преодолеть себя
найду ли я себе друзей родных?
смогу ли оденочество прервать?
ведь я безсильна.сломлена. больна
от страха онимела. а теперь куда?
и слезы, как река
и мало смысла написать стихи!
попробуй сам такое вот пройди
не может быть стиха из лжи и страха
лишь из души стихи должны идти
река кончается, кончается весь путь
но время вспять,назад не повернуть
прощай земля, увы иду на небо
о Боже!страшно!Боже!помоги
убереги меня от страшнейшего ада
и душу мою грешную спаси
прощайте все! кого друзьями величала
уж нету сил. я не могу добиться
чтоб слабости свою преодолеть
еще чуток!всего лишь 2 минуты
я выиграю! должна вас защитить
и белых 2 крыла закроют от обиды