Ромашки

Светлана Кручинина
На высоком стебелёчке,
У окошечка, в  cадочке,
Расцвели  цветы ромашки,
Очень славные мордашки:
Синие и  белые,
Цветики несмелые.
Призадумалась, гляжу:
Может быть, поворожу?
Лепестки сорву с ромашки -
Отгадаю верность Сашки?
Сохранить цветок успела,
Возразить себе сумела: -
Если Сашка не дурён,
Будет вежлив и умён.
Рвать не стала я ромашки,
Буду просто верить Сашке.