Ода Мужику - буйволу

Сергей Галиев
Краснопролетарский лозунг:

"Поднимем генофонд страны"
"Вспашем целины, и знойные кущи!"

         ***
Я пашу как буйвол,
Лемехом - лопатой,
Поднимаю целину с клеверами, мятой.

Будоражу степи,
Дни и ночи кряду,
У любимой у своей,  жду любви награду.

Я хомут одену,
С понтом, благодатный,
И любви её ищу, очень непонятной.

Вот и ночка лунная,
Звёздная, шальная,
Я в изнеможении, ты - же озорная.

И опять целины,
Кущи благодати,
И опят же лемехом, но уже в объятии.

Ох,  Вы девки - знойные,
Вы хоть пощадите,
Буйвола, что "с лемехом", рано не будите.

Пусть он пашет земли,
Благодать - целинную,
А под ночку звёздную, рухнет и в малинную.

Хольте и ласкайте,
Девицы - азартные,
Глубоко вам вспашет он, кущи благодатные!