Мир

Ника Виктория
Здравствуй мир – ты так «хорош»
Из каждой щели струится ложь.
Унылый грим, избыток масок,
Ты утратил живость красок.

Мы перестали доверять,
Нам проще играя лгать.
И каждый день, и каждый час -
Всё спешит куда-то мимо нас.