осень давит

Горо Да
Городское небо равно гематоме между причастиями.
осень вступила с силу только что, с этой самой минуты.
я  рад отчасти




белые простыни, мы на полу в междумирье, 80 километров к югу
и никаких правил, под блюз
цитадель страха, шлюз, пробоина в сердце
ветер в Свердловске рисует латиницу на руках
читаем стихи, рисуем демонов, играем ва-банк, ни разу не проиграв

оставь мне жетонов на утро и  своё тело до пятницы,
подари чёртову реализацию из воздушно-капельных в тёплых и мягких
с двумя кругами кровообращения - малым и вероятным
чтобы я говорил внятно
и меньше впитывал uisge beatha

* uisge beatha -  вода жизни
;