Нараспашку - 2

Гоша Ушаков
         Вдохновение "Нараспашку" Алекса Вест  http://www.stihi.ru/2012/02/04/11505
               Спасибо, Алекса...


Она наивно позабыла это...
(хотя была, признаться, не с приветом))
Но - хороша! Была так хороша!
И пела песню...радостно Душа!

А ей навстречу...шёл один прохожий.
(Не что-то там...и даже - не похожий))
И вздумал он девчонке в Душу влезть!
(А потому что - не фиг! Не фиг - цвесть!)

И влез(Он дело это точно знал!)
В Душе - пригрелся(под чижовой шубкой))
А там...внезапно понял...что попал!
(И стал девчонку звать своей голубкой).

Она же - ведь Душа открыта всем!
Его послала...так...на хутор дальний...
И он, бедняга, от подобных тем -
Таперя ходит весь с Душой печальной...

Одна - с Душой открытою вполне!
С широкой...Заходите. добры люди!
Другой - свою печаль залил в вине!
(И... хер их знает, что там дальше будет!))

Гоша Ушаков   20.10.2012 14:02