Прекрасная осень!

Виктория Резанцева
Что может быть лучше на свете?
Чем тёплый осенний день!
И солнце сквозь веточки светит,
В глазёнки малышки моей!
И листья шурщат под ногами
Деревья разят красотой!
Могу любоватья часами
Осенней порой колдовской!
Прекрасны осенние розы
И куст барбариса в саду
Дождя проливные слёзы,
и листья,что кружат в пруду..
Прекрасен осенний воздух
Приятно прохладен и чист!
И в небе в далёких звёздах
летает кленовый лист..