Иду и ногами ломаю листву

Коноплёва Маша
Иду и ногами ломаю листву.
Сосны тревожатся, где я.
Часа через два я взвою к ветрам,
А может быть, через четыре.

Часа через два веселая пьянь
В синих глазах заиграет,
Глаза вновь запрутся в серых стенАх,
А может быть, через четыре.