Крылья

Виктория Резанцева
Я тону в тебе ржавая осень..
Я люблю твой багряный цвет..
А в неделе 7 дней а не 8..
Очень жаль,что восьмого нет
Я вас слышу чёрные птицы..
Вместе с вами хочу в рассвет..
Но досадно,у птиц есть крылья,
Очень жаль,у меня их нет..
Я пою с тобой вольный ветер!
Я с тобой облечу весь свет!!
Но у ветра ведь есть свобода..
У меня и свободы нет..
Я молю вас счастливые люди!
Вы мне дайте один ответ!
Почему у счастливых есть крылья??
Почему у меня их нет...