День - одушевляющая сила...

Белякова Светлана Николаевна
День - одушевляющая сила,
озаряющая, передаюшая тепло,
с солнечными лучами за одно.
Широк диапазон , связанный
с Светом и Теплом,
с Силой солнечного зноя,
Душой и Судьбою.
Время с днём в сговоре,
энергия, как волна в Океане.
Энергию солнца собирают и деревья,
всё имеет электронное поле.
Слово же - вербальная терапия.
Здоровайтесь с деревьями, цветами,
они подарят свой аромат
и будут дружить с вами.
Давайте жалеть и животных,
у которых другой Мир, иной,
но только свой.
В нас же течёт очень древняя кровь.
Влияние оказывает на нас всех -
Парад Планет.
Нужно, Душой не возгордиться, а   
не забывать молиться и  соблюдать чистоту
душевную и моральную.