Никто не ждёт..

Виктория Резанцева
По безлюдной,пустой улице..
ты шагаешь промокший и злой
ты привык уже вечно хмурится
одиноко,хоть волком вой..
Ты на свете один остался
Тебя дома никто не ждёт
Ты осунулся,ты сломался..
Так и жизнь вся твоя пройдёт..
Закурил как всегда сигарету..
Сматерился себе под нос
у тебя никого больше нету..
Кроме пива да папирос..
По безлюдной пустой улице
ты плетёшься промокший и злой.
Ты привык материться и хмуриться,
и никто не зовёт домой..