Любовь

Авреель
Тебя люблю и обожаю.
Тебя одну я уважаю.
С тобой готов на Смерть пойти.
И в ад и в рай с тобой уйти.

И посмотрев в глаза твои,
Я позабуду всё на свете
И слёз твоих я не стерплю
И даже небо со дрогну.

Лишь для тебя одной живу!
И даже бога я убью!
Чтоб чаще видели мы мир
Я мир создам как хочешь ты.

Прекрасный,чистый и прелестный.
И даже малость бесполезный.
Лишь ты была довольна миром
Который я создам сейчас.

Лишь для тебя одной красивой,
любимой ласковой и милой,
И той которую люблю,ценю.
И не могу,я потерять тебя сейчас.

Когда увидел раз тебя.
Забыть не смог я некогда,
Тот день великий встречи нашей
который был нами предрешён

богами иль судьбой великой
С тобой остаться я хочу
Чтоб видеть искру глаз твоих
на век.