Скорпион умеет дружить

Геннадий Коган
Я скорпион по знаку зодиака.
И жалю всех, кто нападает на меня,
Но есть хорошая черта, однако,
Уж если я дружу, то это навсегда.

И если я дружу, то для начала,
Скажу, что дружбой дорожу всегда.
И забываю про своё я жало,
Когда я дружбе отдаю себя.

      28.06.2012