Люди

Авреель
весь мир прогнил
под вами люди
вы стали лживыми козлами
не знающими доброты

вся ваша гордость в кошельке
а ум вы прячете от страха
вы презираете других,
себя считаете богами

вы душу дьяволу отдав
спасибо скажете ему
за то что он вас спас
от сострадания к другим

вас лож как желчь всех разъедает
а вы лишь рады насолить
ведь вам так проще жить
когда всем плохо вокруг вас.