Наказ

Алёша Крылов
В жизни каждый из нас прожигает свой час,
Но в полесье цветут травы вечной весны.
Так и я поступил, не послушав наказ,
И желанья мои - были крепкие сны.

Но настала пора: ветер тучи смутил,
Вырывая деревья, как души из крыл.
Тот, кто помнил закон, уж давно позабыл,
Те, кто ждал, не дождался и тайно почил...