Подари мне улыбку

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Подари мне улыбку
Свою,
Это так неожиданно
Мило.
Не прошу я тебя
Не молю,
Я слова то такие
Забыла.
Просто вспомни, что мир
Так хорош,
Что вокруг есть не только
Невзгоды.
Улыбнись так, как можешь,
Ну что ж,
В этом блеске исчезнут
Заботы.
Так сияюще чистый
Твой взгляд,
Так наивны попытки
Быть строгим,
Улыбайся,
Ведь ты же мне рад,
Как всегда улыбался
Немногим.
Я мгновение это ценю,
И хочу сохранить
В одночасье.
И тебе я улыбку дарю
И немного минутного
Счастья.