Душа моя скитается в потёмках

Анна Веселкова 1
Душа моя  скитается в потёмках...
Мяукает, пищит слепым котёнком...
Ей холодно, промозгло и уныло...
Щенком она пол-ночи проскулила...
Все спят давным-давно - а ей - не спится...
На жёлтый блин луны с тоской скулится...:-( 
Из самых из глубин, с её окраин
Вопрос сгустился: "Где же Мой Хозяин?!?!
Тот, что меня погладит да по шёрстке
И мне подарит лаской счастья горстки,
Которые сверкают и искрятся,
Желая навсегда со мной остаться..."
Сгустился... так надрывен и отчаян...
"Найди меня скорее, Мой Хозяин..."