Желание жить...

Александр Купин
На краешке крыши,
 Мальчишка стоял,
 И горькое слово,
 Он в небо кричал:
 "Зачем их забрал ты?!
 Зачем ? А ? Зачем?
 Не жди уж пощады !
 Пожертвую всем!"-
 И всхлипнув замолк,
 Слезы капают вниз,
 Он сделал,что смог,
 Он цеплялся за жизнь...
 Черно-белой пленкой,
 Мелькнули минуты ,
 ..В машине с сестренкой..
 ..Часы , как секунды..
 ..Авария вдруг..
 ..Он проснулся один..
 ..Горящий капот..
 ..Свалка машин..
 ..Трупы вокруг..
 ..Блеск мертвых глаз..
 ..Огненный круг..
 ..Мальчишеский страх..
 ..Заклинило дверь..
 ..Вылезал он в окно..
 ..Огонь словно зверь..
 ..Поглотил вокруг все..
 ..Он долго бежал..
 ..Слезы капали вниз..
 ..Бежал и кричал..
 ..Он боролся за жизнь..
 И вспомнив тот ад ,
 Он смотрел,глядел вниз,
 Два шага назад,
 Он хотел,мечтал жить !