Морковки для зайчат

Андрей Эйсмонт
Две весёлые морковки
сохранились очень ловко.
Закопались глубже в грядку,
 затаились для порядка.
Милых маленьких зайчат
накормить они хотят.
Вот настанут холода –
зайцам вкусная еда.
Лютой зимушкой в мороз 
на морковку будет спрос.