Стихи для тела и души

Петрова Любаша
Ты мне сказал: "Ну напиши
Стихи для тела и души,
Для разума и вдохновенья,
Чтоб поднимали настроенье".
С тобою спорить я не стала,
И вот, стихи я написала.
Как часто чьи-то откровенья
Вдруг вызывают удивленье,
Подсказывают мне сюжеты,
Наполнив чувством их и светом,
Без мыслей не было б стихов...
И мне открылось - мир таков.
Проснулся к жизни интерес?
Считай, что ты уже воскрес!
И счастья краткие мгновенья
Мне снова дарят вдохновенье.

2006г.