Год или два

Нина Корховая 2
Желтые листья даже печально
То что падали они совсем не случайно
Месяц проходит год или два
Лист пролетел как прошлые года

Я прохожу по мостовой
И желтыми листьями усыпан весь двор
Я тут хожу год или два
И падает тут все листва.