Глупая

Ася Северинова
Не бывают встречи случайными,
Чудеса сплошь и рядом встречаются,
И глаза не бывают печальными,
Если в жизни всё получается.

Улыбнуться глазами ясными,
Можно, если душа поцарапана,
Остаёмся будто друзьями мы,
Ведь любовь наша сильно потрёпана.

Попрошу у тебя прощения,
Раньше я была очень глупая,
Доверялась лишь ощущениям,
Увлеченье с любовью путая.

Многих я одарила ласкою,
Радость плоти с любовью путая,
Слёзы спрятав под счастья маскою,
Я, казалось, забыла всё, глупая...

Позабыть я хотела многое,
Опыт жизненный мне не утратить,
И твоё осужденье строгое
Мне, увы, никуда не спрятать.

Жизнь, как-будто бы репетиция,
Роль играю пока не главную...
И любовь как галлюцинация,
Когда вижу тогда и чувствую...©Ася