взлёт бровей дым столбом и пустая бравада

Лес Густой
листопад это просто конец маскарада
дуб снимает порты а берёза и рада
дендро-порно фили на изломе времян
погорелый дрим-тятр. не шурши ширинян
брат портной не крои в мою пользу не надо
синева паралеллельней давно чем рокада
окоём за углом  тягой прочь  обуян
я устал перепащивать этот баян