Студёная вода

Тореадор
Студёная вода.
 А это провода.
 Студёная вода бежит по проводам во внутрь меня.
 Она и встретит там
 Не свет Но камни и песок
 Журчащий звонкий трепет
 Голосок...-
 Застывших в воздухе берёзовых слезинок нежный сок
Здесь солнца нет
И Света нет
Здесь ржание лошадей
И бегемотовый скелет
В котором спит- свернувшись в узел- древний змей.
Вода бежит.
Река несёт
Прохладу на века.
Осёл с верблюдицею вдоль гуляют там
По тем местам
Средь скал.
Орёл в пустом беззвёздном небе здесь парит
Орёт обманутый верблюд
А я- Париж
Пытаюсь змея разбудить. Чтоб Гад проснулся. Зашипел
Пусть поползёт вверх по реке
Из грота в грот
И вылезет
Но не в руке
И не через гортань и рот
В макушке
В голове найдёт проход
Ведь, там есть щель
И выползет
И расцветёт
Тысячалепестковый цвет.