Фэнтези-Шейк

Александр Апраксин
Созвездья Ойкумены
Накрыл густой туман.
Пустые постаменты,
Как призрачный обман.

Цветочные палитры
Раскиданы огней
Или Луна разлита
Среди ночных теней.

Молочными губами
Ты чей-то рвёшь сосок,
И трескается пламя
Уже у самых ног.

Танцуешь шейк в огне ты,
Сквозь тернии летишь,
Увидеть те планеты,
Где есть земная ТИШЬ.