УШЕЛ

Наталия Зелова
Спустилось небо ниже,
На крыши сели облака.
И вот уже не слышно
Шагов твоих из далека
У Ш Е Л.
Повис туман устало
На телеграфных проводах.
У Ш Е Л.
А я еще не знала,
Что ты вернешься лишь тогда,
Когда пройдешь дорогой гоной,
Тропой в неведомых лесах.
Когда поймешь-чо в жизни спорной
Есть все: любовь, измена, радость, страх.
Прийдешь, туман рукой развеешь,
И с крыши сгонишь облака.
И вот такгда я буду верить.
Что наше счастье на века.