Далеко за полночь

Алла Дождь
Далеко за полночь на часах,
Мне не спится в эту лунную ночь.
Снова слезы текут по щекам,
Гоню мысли грустные прочь.
Сказал что на всю жизнь запомнит
Серо-зеленые мои глаза,
И вряд ли он ту встречу до деталей помнит,
Но вечер тот вернуть уже нельзя.
И загорится в небе яркая звезда,
И свет ее подарит мне надежду,
Но вновь из глаз покатится слеза.
Я уже не та что была прежде.
Слишком долго ждала и зачем-то страдала,
Я тебе не нужна и об этом я знала.
Позволила слабость, надежды на чудо.
Я тебе по ночам сниться не буду.
Больше я не хочу вспоминать о тебе,
Я тебя забываю, безразличен ты мне...

(20.10.2012)