Между станциями

Анастасия Салмина
В переходе между станциями
(Мраморной и гранитной)
Играет саксофонист.

Он засматривается на округлые зады
Пробегающих мимо красавиц
И не попадает в ноты.
Конечно, это можно простить мужчине.

Но он еще не знает, что лишился
Моих двух гривен,
Заставив на минуту разочароваться
в музыкантах.