О друзьях

Николай Боровский
Я знаю, что  друзей не выбирают,
Как убедился, просто не находят,
Они ведь нашу жизнь меняют,
Они так просто не приходят…
Их с улицы не кличут на порог.
Судьба определяет, случай сводит,
А этот случай, посылает Бог.
И он со временем подводит все итоги.

                12.12.79г Шиханы-2