Октябрь

Елизаветта Ерофеева
Октябрь, сладкий сок арбуза,
И лист кружится за окном,
Печаль, как скользкая медуза,
Больнее жалит с каждым днем.

И губ любимых не забуду,
Да, сердцу тесно взаперти,
но если верить- верить чуду,
Любви на жизненном пути.

Которая придет незримо,
Прекрасна, солнечна, легка,
Средь сил земных неодолима,
В миг долгожданного денька.

Октябрь- время откровений,
Пошли немного волшебства,
И хватит глупых отдалений,
Так мягко падает листва.