Так много говорят твои глаза

Владимир Гусев Тульский
Когда  ты  рядом,  лишних  слов  не  надо,-
Так  много  говорят  твои  глаза!
Достаточно  порой  бывает  взгляда,
Чтобы   понять,   что  хочешь  ты  сказать.

Гордишься  мною  или  недовольна,-
Не  утаит  твой  откровенный  взгляд.
Когда  тебе  случайно  делал  больно,
Сквозь  землю  провалиться  был  я  рад.

Не  понимают  люди  очень  часто,
Как  в  жизни  обрести  им  благодать.
Чтобы  глаза  твои  светились  счастьем,
Готов богатства  всей  земли  отдать!

Во  всех  богатствах  мира  нет  тепла,
Того, что  мне  любовь  твоя  дала!