ПолитическайА неадекватность-йА

Эдуард Ерыкалов
...под.час.законники.рисуйУт...
...противоречием.с.основ...
...меж.федеральным.промежутком...
...штрихуйА.смыслы.мутных.слов...
...исходом.плазмы.извращений...
...вторгайАсь.в.глубину.мозгов...
...под.хитроумностьйУ.сплетений...
...рождайА.драму.для.коров...
 
законодательнайА палата думы светского государства...
вопреки здравому смыслу и конституции...
берёт на себя обязательства по утвержденийУ...
федерального закона регламентируйУщего...
чувство религиозных веруйУщих...
 
при таких обстоятельствах палата думы...
с точки зренийА смысла здравого...
находится в состоянии абсурдности...
и далее психиатрической неадекватности...
неотдайУщей отчёт процессам последуйУщим...
 
потому как в реале после федерального акта...
регламентируйУщего чувство веруйУщих...
государство перестайОт быть светским...
как следствие пройАвляйУтся необходимости...
по введенийУ в состав государственной думы...
 
представителей всех религиозных конфессий...
 
по вытесненийУ из государственной думы...
 
представителей всех несответствующих фракций...
 
...да.будду.йА...
 
/время/дилли